Рекламный баннер 990x90px bantop
		
	Ещё больше свежего хлеба: предприятие «Забайкальский хлеб» получило господдержку на обновление производственных мощностей
03:30 10.10.2025 16+
		
	
	
	Ещё больше свежего хлеба: предприятие «Забайкальский хлеб» получило господдержку на обновление производственных мощностей 
 
Средства льготного займа по программе «Пищевая промышленность» предприятие направило на приобретение современного оборудования: электрической ротационной печи, расстойного шкафа и тестомеса. Сейчас компания изготавливает свыше 20 видов хлеба и более 70 видов сдобных хлебобулочных изделий. Готовые изделия пекарня поставляет в магазины и крупные торговые сети Читы и районы края: Агинский, Карымский, Могойтуйский и Читинский. С обновленным оборудованием предприятие нарастит производство на 40 тонн продукции в год.
 
— Наша главная цель - обеспечивать жителей Забайкалья всегда свежей и качественной продукцией. С поддержкой фонда мы смогли модернизировать наше производство и увеличить его объёмы. При этом мы сохранили нашу ключевую особенность - выпекаем ровно столько, сколько необходимо для ежедневных поставок, чтобы на прилавках не было вчерашнего хлеба. Это одно из основных правил нашей работы, — отметила директор пекарни Ирина Годяева.
		
	
		
		
	
	
				
		Средства льготного займа по программе «Пищевая промышленность» предприятие направило на приобретение современного оборудования: электрической ротационной печи, расстойного шкафа и тестомеса. Сейчас компания изготавливает свыше 20 видов хлеба и более 70 видов сдобных хлебобулочных изделий. Готовые изделия пекарня поставляет в магазины и крупные торговые сети Читы и районы края: Агинский, Карымский, Могойтуйский и Читинский. С обновленным оборудованием предприятие нарастит производство на 40 тонн продукции в год.
— Наша главная цель - обеспечивать жителей Забайкалья всегда свежей и качественной продукцией. С поддержкой фонда мы смогли модернизировать наше производство и увеличить его объёмы. При этом мы сохранили нашу ключевую особенность - выпекаем ровно столько, сколько необходимо для ежедневных поставок, чтобы на прилавках не было вчерашнего хлеба. Это одно из основных правил нашей работы, — отметила директор пекарни Ирина Годяева.



Оставить сообщение: