Рекламный баннер 990x90px bantop
Забайкальское застолье открыли сегодня в Чите
06:22 15.06.2024 16+
«Забайкальское застолье» открыли сегодня в Чите
Буузы, пельмени, голубцы и котлеты — такую продукцию производит новый цех по улице Вертолетная, 14. Пять лет назад здесь был заложен первый кирпичик, а теперь работает полноценное производство.
Именно это и имел ввиду губернатор Забайкалья Александр Осипов, когда говорил про поддержку местного производства, малого и среднего предпринимательства — благодаря господдержке и было приобретено новое оборудование для цеха «Забайкальское застолье».
С открытием предпринимательницу Ольгу Вильскую поздравил Александр Осипов.
На развитие бизнеса в Чите предпринимательница Ольга Вильская получила господдержку 17 миллионов рублей. Благодаря этому в цехах «Забайкальского застолья» появилась техника — автомат для изготовления пельменей, термокамера, вакуумная мешалка и многое другое.
По лабиринтам цехов прошёлся губернатор Забайкалья Александр Осипов, изучил новое оборудование и пообщался с сотрудниками.
— Сегодня на предприятии работают 20 человек, однако при росте спроса возможно расширение штата до 100 человек, — рассказала Александру Осипову предпринимательница Ольга Вильская.
На бизнес у Ольги большие планы, хочет наладить выпуск до 47 тонн мясных полуфабрикатов в год.
Буузы, пельмени, голубцы и котлеты — такую продукцию производит новый цех по улице Вертолетная, 14. Пять лет назад здесь был заложен первый кирпичик, а теперь работает полноценное производство.
Именно это и имел ввиду губернатор Забайкалья Александр Осипов, когда говорил про поддержку местного производства, малого и среднего предпринимательства — благодаря господдержке и было приобретено новое оборудование для цеха «Забайкальское застолье».
С открытием предпринимательницу Ольгу Вильскую поздравил Александр Осипов.
На развитие бизнеса в Чите предпринимательница Ольга Вильская получила господдержку 17 миллионов рублей. Благодаря этому в цехах «Забайкальского застолья» появилась техника — автомат для изготовления пельменей, термокамера, вакуумная мешалка и многое другое.
По лабиринтам цехов прошёлся губернатор Забайкалья Александр Осипов, изучил новое оборудование и пообщался с сотрудниками.
— Сегодня на предприятии работают 20 человек, однако при росте спроса возможно расширение штата до 100 человек, — рассказала Александру Осипову предпринимательница Ольга Вильская.
На бизнес у Ольги большие планы, хочет наладить выпуск до 47 тонн мясных полуфабрикатов в год.
Оставить сообщение: